***

Татьяна Колесникова 2
ВДОХНОВЕНИЕ
Ночью прозрачной
По лунной тропинке
Шло вдохновение
В мягких ботинках.

Шлепало, шло,
Не сбиваясь с пути.
Целую вечность
Старалось пройти.

Долго в припрыжку
Скакало оно.
Много ей силы
Тут было дано.

В каждое в доме
Большое окно
Лезло без спроса
И лести оно.

Плыло в сердца,
Раздвигая локтями,
Чтобы рассыпать
Удачу горстями.

Люди, берите
И пользуйтесь мною.
Мир волшебства
Я вам в жизни открою. Ноябрь 2015