На платформе у звонкого рельса. песня

Надежда Люликова
НА ПЛАТФОРМЕ У ЗВОНКОГО РЕЛЬСА.
   ПЕСНЯ. ПОСВЯЩАЕТСЯ ГЕОЛОГАМ.

Не тревожь меня взглядом сейчас,
Гор, хребтов неизученных много,
Ты встречать меня будешь не раз
После длинной и долгой дороги.

Ведь сверкают на солнце снега
И зовут меня в путь они дальний,
Посмотри, как плывут облака,
Но, а я вернусь скоро, в час ранний.

Мы теряем себя, и не раз,
Если гоним мечту прочь от сердца.
Ты встречать меня будешь у касс
На платформе у звонкого рельса.