Коржики с абрикосовым орешком

Григорий Сухман
Детство, печка, запах праздника,
просто, к чаю вечер просится,
корж - с орешком абрикосовым.
Кайф мне только? Эка разница.

Нет мечты - и делать нечего.
Чувства детские, мне муторно.
И витает у компьютера
свежий запах детства с печивом.
2.4.2016