Бал

Маша Коми
Посмотри на небо голубое..
Видишь,ветер раздувает клен?
Дерево могучее,живое,
Отпускает разодетых деток в танце неземном.
И у каждого резное платье,
Кто то в вальс пустился,кто в бостон.
Несравненный бал для высшей знати.
И не каждый будет приглашен...
После танцев многие устанут.
Ниспадут цветами до земли
Лягут спать,но их вечный танец
Сохранится в памяти зимы..