Грязь...

Ахмед Абдулаев
Жили были, людей казнили, женщин делали из путан,
Уважали чужие жизни, когда все уже, нет их там.
Поклонялись Аллаху, Будде, и Иссусу, и... торгашу,
В то же время запреты в блюде, да и слава вся палачу.

Где молились чужим святыням, там ребенок справлял нужду.
После казни писали выше, чтоб казнили еще раз вшу.
Говорили все по понятиям, а на деле старались сжечь.
Если не было где то братьев, значит там проливалась желчь.

Если он сотворил благое, не заметят его и вот,
Когда черти его согнули, это он представлял народ.
"На колени!" - воскликнут мыши, из толпы выдувая в рог...
Постарайтесь меня поставить. Покарай меня в соло... Бог.

В одиночку, в чужое поле, и развел мужика на ноут,
Пока женщин те разводили, свой язык проявив между ног.
Вы не слышали? На Кавказе, все в чести еще кровная месть,
Если нету у вас прощенья, то его не ищите здесь.