***

Татьяна Колесникова 2
В лесу багровый лист дрожит
И каждой веточкою машет.
А серебристый снег бежит
И делает природу краше.

Смешались  осень и зима
И принесли веселый праздник
Вновь закружилась кутерьма
 Ее создал мороз - проказник.

Сорвался сверху, закружил,
Примерил   он деревьям маски.
Колючий белый серпантин
Перемешал все вместе краски.

И золото,  и серебро
Вмиг завернул в седые нити.
Багрец и пурпур заодно,
Хотел  с зимою примирить их