Спасибо!

Владислав Волынец
Эх, спасибо вам девчёнки,
За то что любите солдат.
За ваши нежные ручёнки,
В бою бы, выжить каждый рад.

За вашу дивную улыбку,
Мы с треском сокрушим врага.
Сапёр не совершит ошибку,
Что бы ждала его жена.

Что бы в стране нашей великой,
Было что нам защищать.
И за любимую, с ухмылкой,
Врага к границе не пускать.

Чтоб в тыл противника десантник,
Спускаясь дяволом с небес.
Домой вернулся, не поник,
Когда уж дышит в спину бес.

Что бы схлестнувшись в небе, в схватке,
Пилот не дал себе упасть.
Подбитый совершил посадку,
Не угодил во вражью пасть.

Благодарим мы вас, девчёнки,
За то что любите солдат.
А мы, за голосок ваш звонкий,
Пройти готовы, всякий ад.