Рыжая...

Куаттро Мура
Рыжая, как солнышко,
Голубые очи...
Девочка красивая,
Ну прям очень-очень.
Кудри развиваются
И блестят на солнце.
Девочка сияет,
Словно свет в оконце.
Улыбнётся девочка -
Станет мне теплее.
Я влюбился в "солнышко",
Нет его милее.