Скажи мой друг, ты веришь в чудеса?

Маша Коми
Скажи мой друг, ты веришь в чудеса?
Скажи, они случаются на свете?
В них очень часто верят дети..
А ты поверишь в них сейчас?
В них скрыты тайны наших снов,
Всех самых ярких и волшебных сказок ..
Со мной, такого не было ни разу.
Но я поверила в него…
Я стала верить что оно случиться,
Что ночью прилетит, как птица ,
Тайком скользнув в открытое окно.
Оставив в памяти пятно.
И вот однажды ранним утром
Спросонья я не я, как будто
К открытому шагнув окну
На мир обыденный взгляну.
Колючий снег метет со вьюгой ,
А лучик солнца над округой
Мне улыбнулся вдалеке ..
Не чудо ли?...