Вдохновение дождём

Куаттро Мура
Луч солнца медленно затягивают тучи
И капли терпеливо падают с небес.
И с каждым мигом всё сильнее и могучей
Дождь превозносится над миром словно Зевс.

И кто-то торопливо зонт откроет,
А кто-то снимет шляпу перед ним.
В одно мгновение он город весь накроет,
Сняв мокрый плащ... Природный господин...