Соблазн

Андрей Кривошеев
Повернись ко мне неожиданно, пусть.
Я знаю твой взгляд почти наизусть.
От него нельзя увернуться, уйти.
Не даешь и шанса глаз отвести.

Ах да, начни божественно петь.
В сердце стало тревожно звенеть.
Эмоции церберами рвутся с цепей.
И с каждой секундой оковы слабей...

Продержишь в гипнозе минуту, вторую.
Понимаю, что влюбиться сильно рискую.
Это слабость, изъян, уязвимое место.
В то же время амброзия...рай...и блаженство.