Моё вдохновение

Куаттро Мура
Пишу стихи и создаю картины...
Они прекрасны только для меня.
В них можно скрыться от рутины,
Но без любви в них не прожить и дня.

Их не создать без ярких чувств, эмоций.
Они померкнут в сером будничном дожде.
Их "сердце" без души сожмётся...
Они "живут" за счёт любви к тебе.

Творец всегда наполнен вдохновеньем,
Лишь только так он сотворит мечты.
Оно везде: в природе, в людях, в мире...
А вдохновеньем для меня являешься лишь ты...