Притяжение

Ольга Сухова 2
Вроде всё! Ушёл состав
Наших нежных чувств...
От шальной любви устав,
От ночей безумств...
Поделили пополам
На двоих вину.
Разбежались по углам...
В сумрак...в тишину.
Только чувствую опять
В сердце жжение...
Не убить и не распять
Притяжение.
Не отнять и не отсечь...
Не притупится.
Так и будет сердце жечь,
Не отступится.
Так и будет до" доски"
От отчаянья
Рвать мне сердце на куски
Без раскаянья.