***

Куаттро Мура
Утром свежим, чуть морозным
Я, проснувшись, улыбнусь.
Дождь на землю скинет слёзы,
Окуная город в грусть.

В моих мыслях образ некий
Промелькнёт, оставив след.
Этот образ - твой навеки.
Он, как солнце, дарит свет.