Мечтаю...

Куаттро Мура
Давно у Бога ничего я не прошу...
Я просто тихо, молча о тебе мечтаю.
Слеза стекает по моей щеке...
Я счастья и любви тебе желаю.
Но я влюбляюсь, не таю.
В тебя влюбляюсь за мгновенье...
Как засыпают люди по ночам -
Сначала медленно, потом мгновенно.