Пустынно

Юрий Сенин 2
Нет никаких Азазелий, Лилит
И болотных кикимор с рогами,
Чувства - быть может eще существуют конечно,
Может и их тоже нет,
Нет ничего, нигде, никого:
Есть только точка в начале Вселенной.

3 04 2016


Gonzalo Fernandez