Благодарение

Ирина Дарнина
За все соломенки хватаюсь,
Не может быть всего одна...
Я ввысь по лестнице взбираюсь,
На самый верх, под облака.

Там, в вышине, мне ближе небо,
Могу душой его объять...
И весь простор вокруг изведать,
Там льется мира Благодать.

Ему тяну свои ладони,
Так далеко от суеты.
И здесь, спасаясь от погони,
Исполнить хочется мечты.

Взмахнуть рукой в благоволеньи,
Судьбу свою благодаря...
За то, что с Божьего веленья,
Живу, как будто бы, не зря.

За то, что есть всегда читатель,
За мысли, что бегут строкой...
Тебе спасибо, мой Создатель,
Что сотворил меня такой!