Хочу влюбиться

Куаттро Мура
Хочу любить тебя
И каждый день влюбляться:
В глубокий взгляд,
Что нарушает весь покой,
И в чувственные губы,
И в нежный поцелуй,
И в тёплые объятья,
Во время, проведённое с тобой.
И в сны, что снятся очень часто,
В которых мы с тобой одни.
Хочу в любовь влюбиться в нашу
И в жаркие огни души.