Дианочка - гипертимочка...

Александр Братских
Дианочка, Дианочка ...
Гипертимочка наша;
Ты всех лучше,
Ты всех краше ...
Вот ты на машине
Вот ты на Финском заливе ...
Вот ты в купальнике
Вот гладишь пододеяльники
Расчёсываешь волосы свои
И мы с тобой наедине
Одни ...

3 Апреля 2016 г.