Душа

Куаттро Мура
Вы проникли художнику в душу,
Окунули в себя с головой.
И душевный покой разрушив,
Вы наполнили сердце тоской.
И тоскуют теперь даже мысли
По внезапным встречам порой,
По лёгким и нежным объятьям,
Но сейчас Вы, увы, не со мной.
Не со мною Ваша улыбка,
Поцелуи и нежный Ваш взгляд.
Наши встречи, слова и ошибки -
Ничего не вернётся назад.
Я хочу провести с Вами вечер,
Чтоб запомнить его на века.
И оставить след в Вашем сердце...
Вам любовь подарить навсегда.