В юбилей Ирины Стахеевой

Токарский Валерий Михайлович
В пятьдесят лет,омлет съедобный,
едят его с булкой сдобной,
заправляют борщ сметаной,
и подают к столу с приправой.

С оптимизмом в юбилей,
в рюмку беленькой налей,
за своё здоровье пей.
и не о чём не сожалей.

С творчеством не расставайся,
секс здоровью не вредит,
личной жизнью занимайся,
знаем что мужик твой бдит.

Старость тебе не грозит,
пролетают год за годом,
Амур стрелой печаль сразит,
и до шестидесяти,с Богом!