Рядом с тобой...

Куаттро Мура
Проснусь на рассвете, улыбнусь невзначай.
По комнате ветер... На столе горький чай.
В сердце проникнет  твой солнечный свет,
Теплее его ничего больше нет.

Мечтаю я рядом с тобою проснуться,
Увидеть твой свет и ему улыбнуться.
В синеву твоих глаз нырнуть с головой...
Мечтаю забыться я рядом с тобой.