Над сумраком, чуть выше неба...

Геннадий Чирясов
Над сумраком,чуть выше неба,
Мой ангел или дух другой,
Мне подарил полоску света,
Отпущенной,единственной стезёй.

И тороплюсь я в свете этом
Узнать ошибок горький вкус,
И счастья струйку в сердце где-то
Почувствовать,как ощущают пульс.

Разочаровавшись вновь,не сгинуть,
Не впасть в уныние от бытия;
Пройти преграды,а не минуть,
Задев их краешки слегка.

Хочу прожить отпущенное в мире,
Чтоб было меньше слёз вокруг;
Чтоб молодость свою успеть увидеть в сыне,
И в час последний,чтоб был рядом друг.