Сердце

Куаттро Мура
Белый голубь на крыльях любви
Моё сердце к тебе принесёт.
Всю любовь и всю нежность ему подари,
И оно вдруг забьётся, оно оживёт.

Оно переполнится счастьем и лаской,
Оно будет биться и лишь для тебя.
Сердцу не нужно скрываться за маской,
Чтоб о любви прокричать не тая.