Помилуй, Боже

Татьяна Сергеева 7
Неужто смерть – земная милость
На поле боя меж берёз?
И время вдовье всё молилось
За  Русь, солдат и жизнь без слёз:

« Оставь, прости, помилуй Боже,
Отчизны рать – Твои  сыны.
И будь всегда к рассвету строже:
И не яви опять войны».