Лишь для тебя

Куаттро Мура
Когда тебе грустно и сердцу тревожно,
И хочется ласки, заботы, тепла -
Ты вспомни о той, что хранит осторожно
Сердечко твоё, беззаветно любя.

Ты вспомни о той, чьи глаза цвета неба
Сияют как звёзды и лишь для тебя.
В них искренность счастья, и где бы ты ни был,
О чём бы ни думал, о ком ни страдал,
Они тебе станут путеводною нитью,
В страну приведут под названьем "Мечта".