Напеку пирогов

Светлана Макарова 12
Напеку пирогов для сынов,
За начинкой в край света поеду.
Я вложу в пироги всю любовь,
И сынов позову я к обеду.
Угощу пирогом их с малиной,
Чтобы сила была и здоровье
И капустный пирог испеку,
Чтоб скорее я стала свекровью.
А для счастья в их дружной семье
Напеку и мясных, и с морковью.
На удачу с собой заверну
Пирогов с материнской любовью.