Новая любовь

Куаттро Мура
Ты в жизнь мою пришёл случайно,
Заставил течь по венам кровь.
Ты подарил тепло и ласку,
И в сердце возбудил любовь.

Любовь рождает вдохновение
И от неё горит огонь в душе.
А сердце просит наслаждения,
Оно не забывает о тебе.