Иду я вброд

Свет Лана Шнайдер
                Иду я вброд-волна под ноги,
                И рыба плещется,сбивая.
                Другой не вижу я дороги-
                То бурелом,то весь крутая.

                Мечтаю я лесной тропою
                Дойти до самого начала...
                Где горизонт в любви с землёю.
                А здесь душе простора мало!

                Пусть утро ласково обнимет.
                Лица росинками коснётся.
                И новый день меня там примет.
                Дождём живительным прольётся!

                (фото из инета)