Нам больше встретиться, увы, не суждено

Наталья Йылдырым
Нам больше встретиться, увы, не суждено:
Билет в один конец лежит в моём кармане.
И в кассу рад бы сдать его я, но
Не принимают…

Апрель последний снег упрямо гонит со двора –
Меня судьба настойчиво толкает в лапы смерти.
Что ж, может быть, действительно пора,
И больше нет во мне нужды на этом свете?

01.04.16