Разлука

Куаттро Мура
Расстаться - не вернуться вновь.
Расстаться - значит потерять навеки.
Когда оставишь ты меня,
Закрою навсегда я веки.
Оставим всё, что было между нами.
Оставим то, что не вернуть назад.
На сердце боль не описать словами,
И не стереть из памяти твой взгляд.
Слезой, скатившись по моей щеке,
Исчезнет всё, что я к тебе питала.
Забудешь вскоре обо мне,
И те слова, что я тебе писала...