Мальчик из прошлого...

Куаттро Мура
Ты мальчиком скромным когда-то казался,
Так робко смотрел на меня в стороне.
И даже сесть рядом со мною боялся,
Все чувства свои ты держал при себе.

Настало то время, когда я узнала,
Что любишь меня, но боишься сказать.
И лучше от этого тоже не стало,
Пришлось от любви нам вдвоём пострадать.

И сколько с тобой мы друг другу сказали,
Слезами залили все наши слова.
Но чувства от этого лишь возрастали,
Любовь и страданья скрепили сердца.

Любовь не всегда нам радость приносит,
Порой очень больно кого-то любить.
И только того, кто о многом не просит,
Кто чувства свои для тебя сохранит,
Кто искренность дарит, тепло и заботу,
Из сердца не выгнать, душой не забыть.