Мессия где?

Ася Пашковская
-Где ж Машиах,ведь люди ждут,Мессия,

Ерусалим хотят и третья началась,
 

-Не знает как спуститься вниз с высот,

Куда забрался он от мрака и бессилья,

И беспробудной глупости людской,

Непробиваемой ни пулей,ни строкой,


И смотрит "сверху" выжидая,зная всё вперёд,

Ведь там другое измеренье,

И видно будущее поколенье,

И всё что будет - Мир Есод...


Витает где-то в облаках,

От нас зависит всех,достигнем ли единства,

Исправленности в действиях и в мыслях,

Чтоб проявился Машиах.