Прости

Куаттро Мура
Я сочиняю эти строки,
Пишу их для тебя.
Ведь друг от друга мы далёки,
Но очень важно для меня,
Чтоб ты сейчас меня услышал,
Чтоб ты взглянул в мои глаза.
И если горе, то утешил,
И был со мною навсегда!
И пусть сейчас с тобой мы в ссоре,
Но это не мешает нам любить.
Ведь эта ссора - небольшое горе
И я прошу меня простить!