я ничего не знаю слаще твоих губ...

Антон Лукин Андреевич
я ничего не знаю слаще твоих губ,
нет ничего прекрасней твоих глаз,
я столько лет блуждал вокруг,
теперь только тебе - каждый мой час,
каждую секунду, каждый миг.
таких как ты здесь больше нет.
любовь, что не вместится в рамки книг,
горит как отражается в глазах рассвет.
и только для тебя стучится сердце,
заходит и восходит солнце,
твой взгляд поможет мне согреться,
пусть каждый день с тобой смеётся.
ты для меня важней, чем кислород, -
я никогда не надышусь тобой,
пусть смерть мои секунды пьёт
и осень осыпается листвой.