Сердце

Антон Лукин Андреевич
сердце рвётся из груди - к тебе
преодолевать любые расстоянья
под небом или над землёй - везде.
протискиваясь между серых зданий,
коротких дней - как свет у желтых фонарей,
считая километры и минуты
по сотням улиц, переулков и аллей.
по телику всё те же фильмы крутят.
по городу вокруг наши следы,
дороги помнят наши встречи,
вся вечность - это я и ты,
а вечер зажигает звёзды-свечи.
сердце бьётся - разбивает лёд,
горит и греет в эту стужу,
кто любит, тот всегда поймёт,
как сердце рвётся из груди - наружу.
пусть кружит города метель,
пусть кружит голову любовь,
для нас всегда открыта дверь
хитросплетений снов и слов.
меня ведут к тебе огни,
для сердца грудь стала тесна.
перелистнув пустые дни,
мои слова поёт весна.
1.12.14