Я сжимаю кулак...

Антон Лукин Андреевич
Я сжимаю кулак -
Я ни в чем не уверен
Кроме существования этого мгновения.
Разжимаю ладони - вот оно,
То что прячется в моих венах.
Обычные разговоры.
Только делали вид, что приличные,
Мы прятали взгляды за шторы,
В квартирах оставляя всё личное.
Жизнь пройдёт и вернётся сюда,
Где только холод и грязь,
Дождём снова прольётся вода
Точно в этот же час.
И точно в такой же октябрь
Тебе снова скажу: "Привет,
Как получилось, что мы
Не виделись столько лет".
23-29.10.2014