заменимых людей не бывает...

Антон Лукин Андреевич
заменимых людей не бывает -
как детали в пазле все разные.
мимолетное чувство прекрасного
как снежинка в руках растает.
мы снова стояли у края,
так судьба с нами играла,
математика наших стремлений:
пустота равно пространство плюс время.
полотно неповторимых мгновений,
жизнь меняет то, что кажется вечным.
ночь обманчивых откровений,
животные клялись человечностью.
погрешность есть в каждой логике,
каждая правда как ложь,
только время считают ходики,
разрезая пространство как нож.
21.10.2014