Я хотел бы сказать о том...

Антон Лукин Андреевич
Я хотел бы сказать о том,
Для чего не придумано слов.
В твоих глазах синим льдом
Играла слепая любовь.
Утро осколками снов
В полосе свежих газет,
Листы скомканы вновь,
В серый день превратился рассвет.
Для чего им нужны слова!
Старой песней на новый лад
Ты дважды была права,
Уходя и возвращаясь назад.
Помнишь август и тот звездопад -
Загадала на целую жизнь.
Молчал и нёс чушь невпопад.
Как тогда ко мне нежно прижмись.
Я дарю тебе нежность и страсть,
И огонь сгоревшей звезды,
И как прежде сверкать стремясь,
Беру краски из пустоты.
У нас есть целый мир - я и ты,
И клубящийся дым в ночи,
Ориентир как всегда на мечты,
Давай обо всём помолчим.
23.04.14