Повсюду оставлять свой след...

Антон Лукин Андреевич
Повсюду оставлять свой след:
В пыли дорог, в грязи дворов и на бумаге.
И ручка вновь рисует знаки,
Что не сотрутся сотни лет,
И я готов плевать стихами
В довольных сытых лиц карикатуру.
Наше искусство прорастёт цветами,
И это тоже часть нашей натуры.
Так что срывай цветы, пока не поздно.
Вся наша жизнь - один лишь миг,
В котором первый и последний крик,
И солнце, и луна, и звёзды.
Слились в одно и дни, и ночи,
В которых снова я и ты.
Я знаю точно - каждый хочет
Повсюду оставлять свои следы.
март 14.