И если наша жизнь так коротка...

Антон Лукин Андреевич
И если наша жизнь так коротка,
То почему так долог это день?
Среди толпы брожу, как тень,
Плывут бесцельно в небе облака.
В моих стихах мой полупьяный бред,
Совсем не греет солнца тусклый свет,
Действительность похожа на обман.
Пыль от травы ложится в мой пустой карман,
И снова неизменный вид в окно.
Я снова напишу, что эти дни
Похожи на нелепое кино,
В котором мы останемся одни.
27.02.2014