Пока весь город спит...

Антон Лукин Андреевич
Пока весь город спит,
Луна одна без сна.
Среди бетонных серых плит
В них влюблена весна.
Они вдвоём идут сквозь ночь
Туда, где ждёт рассвет.
Никто не сможет им помочь
Увидеть след комет.
И сон им не забыть потом,
И он сегодня к ней,
Луна им светит фонарём
Среди потухших дней.
12.2013