К твоим ногам лепестки слов...

Антон Лукин Андреевич
К твоим ногам лепестки слов
Стихами небрежно брошу.
Мне нужна сегодня твоя любовь,
Не спрашивай меня о прошлом.
Всё, что было, - теперь чужая жизнь
И совсем не имеет значения.
Я исполню сегодня любой каприз,
Ускоряется сердцебиение.
В океане глаз, буря и ураган,
Я хочу утонуть случайно.
Сегодня мир принадлежит только нам
И для нас открывает все тайны.
К твоим ногам лепестки слов
Стихами небрежно кину.
Моё сердце горит жарче сотни костров,
Будь сегодня моей богиней.
7.1.13