Она опять ждет у окна...

Антон Лукин Андреевич
Она опять ждет у окна.
Тусклые фонари сквозь темные ветки.
В эту темную ночь тишина
Пролилась стихами в тетрадные клетки.
Она знает, что он не придёт,
Она хочет забыть, раствориться во тьме,
Каблуками ломать свежий лед
И бухать в кабаках, ища правду в вине,
И снова уйти с другим,
Кому она не посмотрит в глаза.
Пусть прошлое словно дым,
А жизнь вокруг гудит как вокзал.
Она утром снова одна,
Как глупый котенок прижавшись к стене,
Она выпила слёзы до дна.
Не бросай ей в спину тупых слов о вине.
23.11.2013