Твои глаза...

Куаттро Мура
Твои глаза, как океан бездонный.
Хочу в них утонуть я с головой.
Хочу любви почувствовать я тонну...
Хочу навеки быть с тобой.

Когда ты робко смотришь на меня,
Твой взгляд пронзает мою душу.
И вроде кажется, что я - это не я...
И только ты мне в этой жизни нужен.