Ах, как ты прекрасна, юность!

Антон Лукин Андреевич
Ах, как ты прекрасна, юность!
До дна пей и бей стаканы!
Встречай вечер сладким туманом -
Пусть мысли толкают на глупость.
Танцуй, обо всём забывая,
Здесь нет ни ада, ни рая,
Существует одно лишь мгновенье -
Ты поймай его непременно!
Пусть тебя провожают вокзалы,
Рви розы, пока не поздно,
Сшибай из рогатки звёзды,
И забудь обо всём, что оставил!
Целуй, как в последний раз,
Цени каждый день и час,
Мечтай, исполняй мечты -
На всё способен лишь ты!
осень 2013