Холодный свет луны...

Антон Лукин Андреевич
Холодный свет луны
И пьяный хохот переулков,
А кто-то видит сны
И ждёт, когда уйдёт зима.
Я представлял себе закат
Как день потушенным окурком,
И в каждого бросает взгляд
Моя холодная страна.
Так медленно проходит день за днем,
Идут недели,
А впереди метели,
Холод, снег.
А в горле ком,
Я не могу сказать, как жду апреля,
Чтобы зима осталась просто глупым сном.
Я буду водку пить и жечь мосты,
Пускай внутри меня никто не плачет,
Я знал людей, слова которых много значат,
И тех, которые совсем пусты.
2013