Нас слишком много

Карина Черника
02.04.2016

Зачем нас слишком много в этом мире?
Ведь мы друг другу,только лишь препятствия.
Кого попало вдруг встречаем пройдя мили
И каждый день за днем, как будто странствия.

Зачем нам эти люди?Для чего?
Ну что хорошего друг другу мы приносим?
Всё новое и новое лицо,
То слезы,то улыбки нам запросит.

Нас слишком много в этом бренном мире,
По головам чужих всё рвемся вверх.
Один пытаясь заявить о своей силе,
Вдруг слышит за спиной другого смех.