Ангелы

Куаттро Мура
Я не встречала никогда
Таких людей, как ты:
Таких заботливых, отзывчивых и нежных.
Ты подарил мне часть своей любви,
Хранить её я буду вечно.

Она умрёт, когда умрём и мы,
И в след за нами к небесам взлетит.
Ведь ангелы не могут без любви,
Им тяжело друг друга не любить.