***

Куаттро Мура
Моё сердечко без тебя болит,
Моё сердечко по ночам рыдает.
О том, что любит, говорит.
В любви к тебе оно пылает.

Ему так больно без тебя,
Оно не выдержит разлуки.
Сердечко так умрёт любя,
Ему не пережить такие муки.